Informationen für Studierende zum Umgang mit dem Coronavirus

Prüfungen:

Sie finden alle relevanten Informationen für die Durchführung der Prüfungen unter den geltenden Hygieneregelungen auf dem Studierendenportal.

zusätzlich

Das Studienbüro/Prüfungsamt der MSF arbeitet im eingeschränkten Betrieb (01.04.2020).

Persönliche Besuche sind bis auf Weiteres nicht möglich, die Gebäude der Fakultät sind verschlossen. Für Anfragen und den Austausch von Dokumenten nutzen Sie bitte bevorzugt E-Mail an Ihre Sachbearbeiterin oder die Studienbüro-Adresse studienbuero.mbstuni-rostockde

Dokumente/Anträge können Sie scannen oder fotografieren und als Datei oder auch per Post an das Studienbüro/Prüfungsamt senden. Es ist auch möglich Ihre Arbeiten oder Anträge in der Poststelle der Universität Rostock, Schwaansche Str. 2, abzugeben.

Das Studienbrüo und Prüfungsamt ist derzeit nur telefonisch erreichbar.